❮ ❯

La Baita

La baita

Da noi trovi il calore che cerchi: una meravigliosa baita a pochi minuti da Sampeyre, che unisce tradizione e modernità, circondata dal verde. Siamo una famiglia, e lavoriamo ogni giorno con l'obiettivo di farne sentire parte chiunque entri dalla nostra porta. Raggiungi la baita a piedi da borgata Sodani con un percorso segnalato, durante l'inverno potrai salire con le ciaspole, con la seggiovia o prenotare il gatto delle nevi. Durante la stagione estiva potrai raggiungerci in macchina.

La cucina

La nostra è una cucina semplice, con piatti tipici della tradizione montanara. Nel menu troverai l'indiscussa regina, la polenta, che ci accompagna d'inverno di fianco al camino, o d'estate sotto il sole con vista sulla vallata. Ma non serviamo solo polenta... Guarda il menu e preparati ad avere l'acquolina in bocca!

La dispensa

Vieni a scoprire la pasta fatta a mano, le torte dal sapore delicato, proprio come una volta, e tutti i piatti home made cucinati con amore e passione. Crediamo nella qualità di quello che serviamo sulle nostre tavole, per questo i cibi nella nostra dispensa sono di prima scelta. Tutte le carni sono da vitelle piemontesi, del nostro macellaio di fiducia (macelleria Gaveglio), e la polenta è rigorosamente del mulino Cavanna.

Il cliente

La prima volta non si scorda mai! E infatti i nostri clienti tornano sempre a trovarci, perchè abbiamo un occhio di riguardo per tutti: dalle tavolate di famiglia con gli gnocchi della domenica ad una birra sotto le stelle in compagnia degli amici, da noi c'è posto per tutti.

Lo staff

Alberto

Titolare & Sala

Lavora da anni nell’ambito della ristorazione ma è stata la Baita ad aver concretizzato i suoi sogni e ad aver unito le sue passioni: la montagna, i cavalli e il contatto con le persone. È proprio Alberto che si prende cura della mascotte della Baita: un cavallo simpatico e intelligente. Ultimo, ma non ultimo (anzi) è un papà orgoglioso dei suoi due bambini.

photo1646759582

Sara

Titolare, Sala & Dolci

Da sempre appassionata di cucina, ha frequentato l’istituto alberghiero, dove ha affinato le sue tecniche.

La sua portata preferita? Ovviamente il dolce, complici i genitori pasticceri, che le hanno svelato i segreti di questa meravigliosa arte.

Amante della montagna, quando non è in baita cammina e arrampica.

Lo staff

photo1646759582

Alberto

Titolare & Sala

Lavora da anni nell’ambito della ristorazione ma è stata la Baita ad aver concretizzato i suoi sogni e ad aver unito le sue passioni: la montagna, i cavalli e il contatto con le persone. È proprio Alberto che si prende cura della mascotte della Baita: un cavallo simpatico e intelligente. Ultimo, ma non ultimo (anzi) è un papà orgoglioso dei suoi due bambini.

Sara

Titolare, Sala & Dolci

Da sempre appassionata di cucina, ha frequentato l’istituto alberghiero, dove ha affinato le sue tecniche.

La sua portata preferita? Ovviamente il dolce, complici i genitori pasticceri, che le hanno svelato i segreti di questa meravigliosa arte.

Amante della montagna, quando non è in baita cammina e arrampica.